terça-feira, 27 de março de 2012

Peixada ao molho de coco

Peixada ao molho de coco


Ingredientes:

5 postas de peixe de sua preferência
1 batata inglesa cozida
1 abóbora cozida
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de colorau
11/2 sachê de tempero tipo Sazón para peixe
1 xícara (chá) de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
8 ovos de codorna cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Temperar o peixe com sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
Juntar o coentro, o molho de tomate, o colorau, o tempero em pó e a água.
Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
Colocar o peixe, junte o leite de coco, o leite, os ovos, a batata e a abóbora.
Tampe a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva em seguida.

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